Right-Top [Impressum-Kontakt]

In 1998 kam in Darmstadt eine Gruppe von Eltern und Studenten mit dem Ziel zusammen, eine gemeinnützige Einrichtung für Schüler, Studenten und Eltern zu gründen. Ihre Erfahrungen aus Schule und Studium sowie in der Kindererziehung wollten sie an nachfolgende Generationen bei ihrem Bildungsweg weitergeben.

Der Luisen Bildungsverein möchte Schüler von der Schule bis zum Studium ganzheitlich unterstützen und fördern um sie auf ihrem Bildungsweg als Grundpfeiler einer erfolgreichen Zukunft zu unterstützen. Dabei wird in engem Kontakt mit Eltern gearbeitet und Unterstützung bei Erziehungsfragen angeboten.

Förderung von Bildung in der Gesellschaft

Menschen aus allen Gesellschaftssichten soll der Zugang zu mehr Bildung ermöglicht werden. Mit seinen Einrichtungen will unser Verein ein lernfreundliches Umfeld bieten, damit Schüler, Studenten und auch Eltern Spaß beim Lernen und an der Weiterentwicklung ihrer Bildung haben.